• Новинка
Новые 2,4 дюйма Экран Full HD 1080 P TFT Камера 16,0 Мега Пиксели CMOS Сенсор DV с светодиодный заполняющий свет видео Камера Регистраторы

Новые 2,4 дюйма Экран Full HD 1080 P TFT Камера 16,0 Мега Пиксели CMOS Сенсор DV с светодиодный заполняющий свет видео Камера Регистраторы

₽ 1184.00
₽ 1499.19
Товаров
Доступен к заказу

-43.92/piece Особенности :
Портативный и легкий : Маленькая и изысканная видеокамера, легко носить и хранить, идеально подходит для подарка и записи каждого радостного момента для ваших детей, семьи, друзей вечерние и путешествий. Это также идеально подходит для съемки коротких фильмов или видео, чтобы записывать вашу повседневную жизнь.
Защитите каждый запоминающийся момент в вашей жизни : Запись важных событий : как свадьба, чтобы быть записаны в различных ситуациях, захват и поделиться каждым драгоценным моментом развития вашего ребенка; идеально подходит для официальные церемонии, животных в дикой природе, Веселые Семейные времена, путешествия воспоминания и многое другое.
Светодиодный заполняющий свет, баланс белого и свет настройки экспозиции регулируют свет фотографий и убедитесь, что вы можете записывать высокое качество четких фотографий и видео даже в темные ночи.
Большой хранения : До 32 Гб, поддержка SDHC класса 6 и SD/MMC слот для карт (sd-карта не входит в комплект); С оснащенным AV и USB кабелем видеокамера может быть подключена к телевизору/компьютеру/ПК для легкой передачи файлов/зарядки.

Больше информации

Применение:
Любитель профессионал
Поддержка высокого разрешения:
1080 P (Full-HD)
Тип:
PORTABLE
Тип светочувствительного элемента:
CMOS
Размер сенсора (дюймы):
1/2. 88 дюйм(ов)
Стабилизация изображения:
Оптический стабилизатор изображения
Сенсорный экран:
Без
Вес:
301 г-400 г
Пиксели:
12 млн.
Артикул:
Other
Тип носителя:
Жесткий диск/флеш-память
Оптическое увеличение:
10x-20x-
Размер экрана:
2 -3
Тип хранилища:
Карта SD
Дополнительная функция:
Поддержка WIFI
Аудио Форматы Файлов:
JPEG
Фильмы Форматов Файлов:
AVI

Товары в категории