• Новинка
Toslink Цифровой оптический SPDIF аудио 1 вход 2 выхода Splitter адаптер Черный

Toslink Цифровой оптический SPDIF аудио 1 вход 2 выхода Splitter адаптер Черный

₽ 261.00
₽ 283.20
Товаров
Доступен к заказу

Данное устройство позволяет подключить один цифровой оптический SPDIF Обратите внимание : Эта единица предназначена для разделения одного сигнала на два,
Однако вы можете использовать его в обратном порядке, если вы используете один источник в то же время.
Независимо от того, что он работает в качестве разветвителя или коммутатора, только 1 вход + 1 выход может работать одновременно.
Toslink источник двух разных Toslink оборудованных устройств, таких как HDTV/PS3 Blue-Ray Player и др. Он идеально подходит для профессиональных или домашних инсталляций, поскольку он спасает на износ и разрыв постоянных плугов и отключение кабелей. Следовательно, вам не нужно беспокоиться о возможном уничтожении для устройств, вызванных обменом. Этот элемент может использоваться с 1 входным кабелем и 2 выходными кабелями (как разветвитель), или 2 входных кабеля и 1 выходной кабель (как автоматический переключатель) -Но обратите внимание, если вы намерены использовать этот элемент с 2 входными кабелями как коммутатор, то только одно устройство может переставить Toslink свет в любое время для него на работу. Некоторые устройства выводят свет через выход Toslink, даже если в режиме ожидания или в состоянии "состояния", когда нет звуковой сигнал передается, пожалуйста, проверьте свою настройку перед покупкой.

Больше информации

Длина кабеля:
Adapter
Бренд:
CY
Тип:
Кабель-переходник
Состояние продукта:
На складе
Упаковка:
Нет
Артикул:
RC-012

Товары в категории