• Новинка
10 шт./лот I Love You печатью сердца Шарм никогда не увядает Нержавеющая сталь Шарм Подвеска Цепочки и ожерелья Мода Jewelry scn-238

10 шт./лот I Love You печатью сердца Шарм никогда не увядает Нержавеющая сталь Шарм Подвеска Цепочки и ожерелья Мода Jewelry scn-238

₽ 943.00
₽ 1179.41
Товаров
Доступен к заказу

Оптовая продажа 10 шт./лот я люблю вас штампованные сердечное очарование никогда не выцветание из нержавеющей стали кулон ожерелье модные ювелирные украшения scn-238 БрендShmilyПозиция no.SCN-238СтильОжерелье с подвеской в форме сердца из нержавеющей сталиУсловие100% Абсолютно Новый & высокое качествоМатериал316 нержавеющая сталь, без свинца и никеляЦветНержавеющая стальРазмерДлина : 40 см, 45 см, 50 смВесПримерно 5 г/шт., 18 г/шт.УпаковкаПолиэтиленовая упаковка + стандартная экспортная коробка (может быть упакована в соответствии с пользовательскими запросами), 10 шт/партияFitДля европейских шармов украшения Все фотографии являютсяПрактичность фотографии, Без обработки ps, гарантируйте то, что вы видите, это то, что вы получаете.   Я люблю вас штампованные сердечное очарование никогда не выцветание из нержавеющей стали кулон ожерелье модные ювелирные украшения scn-238 изготовлены из нержавеющей стали, наивысшего качества товаров. Это незабываемый и соблазнительный предмет аксессуара, который добавляет искру Вашему образу моды. Преимущества нержавеющей стали украшения :
1. легко чистить и поддерживать. Нержавеющая сталь не впитывает грязь; на самом деле, она фактически защищает от пятен, отпечатки и следы царапин относительно легко, что делает украшения очень легко чистить и поддерживать.
2. Долгая продолжительность жизни. Нержавеющая сталь не выцветает и не становится обесцвеченной со временем. Это также ржавчина и грязеотталкивающий материал, поэтому он сохранит свой блеск и сохранит все эстетические качества.
3. не гавань микробов. Поскольку нержавеющая сталь не является пористой, она противостоит бактериям и микробам более эффективно, чем деревянные или пластиковые поверхности. Ювелирные изделия из нержавеющей стали можно протирать с помощью дезинфекционного пылесоса после использования. Для большого количества заказа или индивидуальный заказ, пожалуйста, свяжитесь с нами непосредственно для подтверждения окончательной цены.

Больше информации

Цвет основного камня:
40cm, 45cm, 50cm
Тип товара:
Ожерелья
Модное/качественное:
Модное
Размер Брелока:
16mm
Форма:
Романтический
Тип ожерелья:
Подвесное ожерелье
Пол:
Женщина
Материал:
Титановая сталь
Тип цепочки:
Змейка
Длина:
50cm
Тип металлов:
Нержавеющая сталь
Форма/узор:
Сердце
Артикул:
SCN-238

Товары в категории